Чайкин блюз

Количество ритма не постоянно!
Недолог транс.
Но мы вдруг попали с тобою, поляна,
Опять в резонанс!

И Ты мне не пишешь…
И ТЫ мне не пишешь!!!
И даже ТЫ!!!
Такая родная и тоже не слышишь…
И ДАЖЕ ТЫ!!!
А говорить надо тише…
Дарить цветы.

Любить надо вечно!
Купаться не в речке!
(Но это понты J )
Пусть блюзом не лечат,
Но волосом длинным льются на плечи
Гитары, цветы!

Мой рок-н-ролл жив!
Хоть я уже – нет…
ТЫ встанешь на край, на самый обрыв,
Ты – мотылек, летящий на свет…
….А я уже нет!

Играй, музыкант, играй до утра!
И пой эту ночь!
«Хиппы», «рок-н-ролл»… мы были вчера!
Нам уже не помочь.

Количество ритма не постоянно!
Недолог транс.
Но мы вдруг попали с тобою, поляна,
Опять в резонанс!

27-30.08.04


Рецензии
Спасибо за Хипповый блюз (хоть и с большим опозданием)
http://stihi.ru/cgi-bin/board.pl?rec_author=ulrika_e

я уже давно не Ulrika

Istra   20.02.2006 13:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.