Cекс автолюбителей

         Давай же ниже вот, вот,  вот.
Вставляй сюда и поддомкрачуй
Ты будешь сверху портить рот,
А я напротив пиво квасить.

Глазеют насквозь твою грудь,
И попку в джинсах отимеют.
Завалят прямо на капот,
И будут драить, драить, драить,
Пока не хлынет с тебя пот
Пока не крикнешь, хватит! хватит!

Потом подкинут  до метро
Сто километров разгоняя
На том авто, где капли драйва,
         Где ты блаженственно кричала…
 


Рецензии