Бумеранг

Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть и был и грядёт, Вседержитель. (Откровение 1:8)

Сказал Иисус Христос: Кто имеет уши слышать, да слышит! (Матфея 11:15)

Нечестивый желает уловить в сеть зла; но корень праведных твёрд.
Нечестивый уловляется грехами уст своих; но праведник выйдет из беды. (Книга притчей Соломоновых 12:12,13)

МОЛИТВА ГОСПОДНЯ (Святое Благовествование от Матфея 6:9-13)
Десять Божиих Заповедей (Вторая Книга Моисеева Исход 20:2–17)
Две Заповеди ЛЮБВИ (Матфея 22:35-40)


(верлибр)

Финал злобы

Жила она под вечной маской фальши,
судьба людей – для сплетен, для злорадства.
«Учтивостью» пленяла, а войдя в доверье,
раздорам гнусным открывала двери.
Как злой паук плела сеть без разбору.
Но, видит Бог, что на свою же голову…


Рецензии