Я хочутак бешено, по женски. Я страдаю - ревность на куски

я хочу....так бешено,
.......................по женски,
как тигрице хочется
............................любви
я хочу, чтоб в старых ритмах венских
.....................................я хочу тебя...не уходи
я так страстно...с похотью желаю
..................................ощутить мятежное тепло
я хочу, а почему -  не знаю
................................все это со мной произошло..
я хочу все больше...(вновь и снова...)
я страдаю -  ревность на  куски.Открываются мои основы
...............................и я плачу, тая от тоски

"Приходи, я без тебя скучаю....
потому что я тебя хочу...."
я налью вина... а хочешь, чаю...?
..............................все скажу тебе, не промолчу...
Я хочу...Тебя хочу и только
мне другие -  как - то не к лицу..
И моя раздразненная долька
нервами -  от нежности - к концу..
**********************************.
;-)......;-).....;-).....;-)......;-)...
************конец******************
получидось немного двусмысленно,
но каждый мыслит в меру своей
 испорченности .  Стар


Рецензии
Хочешь ты... Так бешено... По-женски...
И страдаешь... Ревность - на куски.
Хочешь ты - так бешено, по-женски
Ну, а я - спокойно. По-мужски.

Александр Зрячкин   05.06.2005 14:58     Заявить о нарушении
Александр, хотеть не вредно,
это знают все
по мужски- или по женски ?
Дык во всей красе
можешь проявить себя ты
В путь дорогу, мля!
По мужски ? Давай, милочек,
Пусть дрожит земля!

Александр Коренев   11.06.2005 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.