Стаскивая твоей тоски тапки стоптанные

…Стаскивая твоей тоски
тапки стоптанные, кто осмелится
целовать волдыри кровавые?

все нынче бравые
беззастенчиво правые
штурмующие города
раскраивающие знамена –
так кто, наконец, посмеет
спасти тебя от дракона
в кривящем зеркале?

но, право, я
теряюсь, когда
твои руки змеятся к шее
вздох отдает сентябрем и кленом
и самовлюбленным берсеркером
рикошетно целятся
в губной помаде соски…


Рецензии