Мелодрама

…Мелодрама
мелом по стенам белым

ход смелый
просчитанный до мелочей
детально прочерченный

профиль вуалирует смерчем
совпадений/прозрений/трагедий
логика подвластна фазам луны
и тонкости эростратегий видны
даже невооруженным глазом

но чу! до самых кончиков ногтей
струя сияний облекает тело

и тает за кулисами болонка-дама…


Рецензии