Лето в Лету бессмысленное ver. 01

тело стало еще бесформенней
рука превратилась в ртуть
холодные губы, синяя кожа
пришел час отдохнуть
или СДОХНУТЬ СГИНУТЬ ЗАСТЫТЬ УМЕРЕТЬ РАЗОРВАТЬСЯ
    ИСКОМИНОЙ СТОЯ НАКРЫТЬСЯ, *ТЬ*, Г , R
подумать, с позиции вишни
о Вишну, и о прошедшем,
о выделениях ниши
под крышей цветущей черешни
играют медведи-
Лето кануло в Лету


Рецензии
да ужшшш...очень оптимистично :)

K.Ola   31.08.2004 21:54     Заявить о нарушении