Тропинушка-дорожка

Тропинушка-дорожка

Эх, тропинушка-дорожка!
Ты куда меня ведешь…
То улиткою под горку,
Из последних сил ползешь.
То змеюкой подколодной,
В лес дремучий норовишь.
Или просто, в чистом поле,
Ручейком - вперед бежишь.


Рецензии