На обочине

На обочине.

Как люди уважают человека,
Который и известен, и любим!
Но. Могут  наплевать на нищего
Который у них пищи попросил…

Себя оценивая рамками другого,
Считая, что чем хуже – тем и лучше
Его встречают по одёжке и -
Провожают не вдаваясь.


Рецензии