Золотое Облако

Золотое Облако, куда летишь Ты,
В небесах хрустальных резво пробегая?
Золотое Облако, о чем грустишь Ты,
Тайну чувств своих ревниво сберегая?

На какой утес Ты хочешь примоститься,
Чтоб дождем заплакать на груди его широкой?
Иль мечтаешь грозами излиться
Над его главою, непокорной и высокой?

Но не слышу я от Облака ответа...
В сторону другую тихо пролетело...
Лишь улыбкой ясной солнечного света
Мою душу, вдаль стремясь, Оно задело...
    
      (Посвящается...Тот, кому посвящается, знает)


Рецензии