Поминаю

Люди, так часто бывает,
уходят из жизни внезапно.
А мы все себе обещаем,
что навестим друга завтра.

А мы не спешим мириться :
- Да ладно,куда торопиться!
И мы не спешим простить.
Умеем потом слезы лить.

А мы  все куда-то бежим
и разговор для души
откладываем на потом...
За поминальным столом
под водку тупые слова:
- Ах, какая она была!
И бутерброд в рот
под вздохи " Ну, где же бог!"

Мы болтали с тобой всегда
под дым сигарет на кухне...
Слеза на мои глаза,
твои - навсегда потухли.

03.00


Рецензии