Влюбленный

Ему хватило бы тёплых взглядов
И он уже был бы окрылённый
Он бы много сказал, но не может
Он просто немой влюблённый.
Ему бы чувствовать такт её вздохов
И стал бы он умиротворённый
Он бы увидел её, но не может
Он с глазами слепой влюблённый.
Она сказала ему: - Не любовь.
А он улыбался улыбкой покорной
Он бы много услышал не радостных слов,
Но не мог ,он – глухой влюблённый.


Рецензии