прижатый пальцем у виска

...прижатый пальцем у виска,
ты произносишь траурные речи
и вновь стоишь, как там у потолка,
накинув черный плащ на плечи
и боль стоит и некуда идти,
зажатый между днем и молчаливым небом
и ясный холод на крови ,
как перед первым выпавшим
на землю снегом...


Рецензии