Накануне Рождества

Накануне Рождества.

...на этой суровой планете
творятся еще чудеса
и люди грядущие дети
сойдутся в одни голоса;
найдутся такие, что ныне
прольют беззаветную кровь-
початки всесильной гордыни,
творящие голый закон;
ужели в чести ваши души
и чем вы клянетесь в веках-
нигде вы не сыщете глуше
ответа в их черствых сердцах,
но здесь продолжается драма-
как прежде разрыва пути
и смотрят глаза неустанно
с креста безответной любви...


Рецензии