Забвенье

Две недели в забытье, две недели.
Не училась, не писала, не спала.
Как же быстро две недели пролетели,
Все как будто одна ночь прошла.
Силы брошены все были на Забвенье,
И на то, что тело не мое.
Пролетело все одним мгновеньем,
Но Желание совсем не отлегло.
Головная боль стучит настырно,
И давление ни к черту и глаза,
Даже сердце заикается несильно,
Знаю – знаю… Ты не веришь в чудеса.
Но за эти расчудесные недели
Побывала я в Таких Мечтах,
О! Певцы об Этом никогда б не спели…
О! Такое не опишешь и в стихах…

Я вернулась - извиняюсь за столь долгое отсутствие. В ссылках рекомендуемых авторов Вы сможете найти мою новую страничку.


Рецензии