Экс

Привлекают  слова  неудобоваримые ,  редкие ,
Зашагают  тенденции  Босха  ,  ПикАссо и  Абсента ,
Но зачёркнуты   крестиком-подписью  мелочи ,
Продолжается славный поход  за  дозором и сволочью .

Построение  в  ряд  и  прочтение библии в голову ,
Наступающий  вслед  выступает вперёд  , подстелив ;
Настроение модно бурлит поднимающе ,
Похотливые взгляды уходят к другим и назад .

Пробирается сквозь и  глотая  настойку полыни ,
Развивается сила  начать продолжение веры ,
Пробиваясь цветком над асфальтом , копаясь в латыни ,
Создавая учение лучше всевышнего кстати .

Да , непонятны угрозы младенца-сиротки ,
Зелень лица совпадает по цвету с напитком ,
Прав был Альберт , хоть и двоечник (Кто его знает?) –
Всё относительно , даже само всё-то слово .


Рецензии
Замечательно!
Кланяюсь,
Ляо Золотая
~~~~~~~~~;>

Ляо Золотая   06.08.2004 06:44     Заявить о нарушении
:-)

Tamer   06.08.2004 11:37   Заявить о нарушении