Я нервно сжавшийся комок

Я нервно сжавшийся комок
В своих шести квадратных метрах.
Как больно давит потолок
И все сильней сжимают стены.

Я сокращающийся нерв
На перекрестках пешеходных,
Случайных свадеб и разводов,
Пустых признаний и утех.

Я бабочкой хочу летать,
Хочу свободной быть, как ветер,
Лететь на солнце и сгорать,
И возрождаться вновь из пепла.


Рецензии