Попрыгунчики

Твои критические дни – мои критические ночи .

***

Гарем был мал , но все старались .

***

С любимыми не одевайтесь ,
С любимыми не одевайтесь .
И  каждый миг не раздевайтесь ,
Когда оденетесь навек  .

***

Напиток «Карась» : безалкогольная водка + безалкогольное пиво .

***

-Что было раньше : яйцо или курица ? - подумал петух и усмехнулся .

***

Интересно , а  почему пояс мужской верности носят женщины ?

***

Эротика поднимает настроение , а секс всё остальное .

***

ПисАл он много и про Это ,  но это было не про То .
 


Рецензии
Неплохенько, но уж совсем без серьезных мыслей

Афоризмотолог   10.08.2004 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо.)

А разве Это не серьёзно , как и То ?)))

Tamer   11.08.2004 15:19   Заявить о нарушении