Любовь и быт...

Ваш "тигр" мурлычет сидя в кресле,
Под телик уплетая ужин.
Вернуть былое время если б,
"Домашний" - ну  кому он нужен?..

Куда девалась та принцесса ,
Источник радости и неги?
Коварны времени процессы:
Стервозность, ревности набеги...

Ну,а мгновенья вожделенья
Без огонька после работы.
По выходным без вдохновенья:
Семья,обязанность,заботы...

2004г.

С благодарностью за помощь Валерию(Самогрыз)


Рецензии
Прикольненько и, до боли, знакомо...))))))) Спасибо..С улыбкой Виктория.

Виктория Ростовская   19.07.2012 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.