Бессонница

Ты прячешь лицо
В карнавальную маску,
Скрываешь сердце
В стальное тело,
Рисуешь мир
Акварельными красками.
А люди -что?
Им какое дело?

Хоть каплей ясности
Свой ум бы порадовать,
Да только себя
Не переспорить.
Но жажда радости
Сильнее усталости.
Закрыла двери...
...и снова бессонница.


Рецензии