Всё...

Все! Извини! Прожито!
Шлешь сообщение "точка".
Все! В памяти сожжена
Встречи последней строчка.

Все!Забыто, потеряно
Чувство на миг возникшее,
Поселилось в душе временно,
А потом оказалось-лишнее.

Все! Обсуждать нечего
Нашу схожесть необъяснимую.
Все просто, тебе тем вечером
Показалась я необходимою.


Рецензии