Сегафредо

Музыкой в стакане смешается ром,
Чуть ритма джаза, яблок, корицы.
Мгновение на долю ликера длится,
Чтобы сливки добавить потом.

Трубочку как микрофон поднесу к губам,
Нёбом ощутив прикосновение наслаждения.
И в сознании "парам-пам"
Напою, отмахну наваждение.

Зацеплю время на миг
И подарю бокалу поцелуй нежности.
И официантки милый лик
Лишь добавит коктейлю смелости.

Увеличивая плотность пространства,
Уменьшая земное притяжение,
Я живу, понимая богатство,
Одного единственного мгновения.
22:30 03.08.04. г. Казань, кофейня Сегафредо


Рецензии