Семь-Я

Светит Солнце в наш Дом.
Мы собрались за столом.
Здесь за беседой Друзья:
Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я...

Много столов и домов,
Счастье - что общий наш кров,
Духом родная Семья:
Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я...

Жизнь здесь творят трудом,
Дарят Любовь и Добро,
Не восхваляя себя,
Я, Я, Я, Я, Я, Я, Я...

Каждое Я здесь бесценно –
Наша Семья очень цельна!
Вот что такое Семь-Я –
Я – для Мы, Мы - наши Я!

 (А.А.Тернов 6.08.2004)


Рецензии