О, ДА!

Вот новый день, и день рожденья:)
На кухне приготовлено варенье,
Чтобы с мороженным смешать
И всех гостий им угощать.

Ты целый день смеешься мило,
Ведь ты смешинку проглотила,
Что я с утра тебе принес,
Поцеловав тебя в засос;*)

Сегодня счастья много было
И чтобы ты всё не забыла,
Тебе готов дарить всегда:
Улыбку, нежность и «О,ДА!»

Пусть будет каждый день счастливым,
С твоим единственным любимым!
Люби его как он тебя;)!
Еще раз с Днём Рождения!:)=


Рецензии
Извини - но - розовые слюни. Мир-дружба-жвачка.
И вообще - я злой, мать вашу.

Пятьсот Первый   06.08.2004 20:49     Заявить о нарушении