Дышу тобой

Так лёгок воздух, так заманчиво прозрачён
И так прекрасен тонкий аромат.
Но не для каждого твой запах предназначен,
Не каждый сможет им дышать и понимать.

Ведь я вдыхаю не пары над тонкой кожей,
Не аромат, что затаился средь волос,
Хоть запах рук твоих мне так приятен тоже,
Не он все мысли тяжкие унёс...

А наслаждаюсь я дыханьем твоих мыслей,
И обожаю аромат души твоей.
У сердца твоего искристый запах, чистый --
Слилась в нём вся пленительность морей.


Рецензии