Песня для Оли

Сосны качаются мерно ,
Мирная мудрость костра .
Здесь на задворках Вселенной
Нам не страшна суета .

Бросишь негромкую гальку ,
Русалки плывут по волнам .
Песни негромки ,не жалко ,
Пусть подпоют они нам .

Видишь Медведица бродит
По цепи мерно кругом ,
С неба на землю не сходит ,
Дом - это все-таки дом .

Встреча друзей и рождения
После походных дорог .
Водка ,вода ,наваждение ,
Кто-то чуть -чуть ,но продрог .

Дождик зальется усмешкой :
Хватит сопеть -ночевать .
Сон - вход в такую безбрежность ,
 Где никогда не бывать .
Кольца твои я считаю ,
Надо ж кому-то считать .
Стихи иногда посвящаю ,
Больше кому посвящать ?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.