***

Все новые сгустки пространства
Обретают знакомые формы
До кончиков мыслей ясные
И как относительность - сложные.

И почти уже став ангелом,
Только крыльям никак не вырасти,
Поведешь меня вдоль стен каменных
По простым и избитым истинам.


Рецензии