Правда

Любовь – она одна,
А сколько смысла!
А в чем же суть?
А в чем же муть?

А суть лишь в том:
Горька она,
А муть лишь в том:
Жестка она.

Устал страдать,
Устал я ждать,
Устал я жить,
Хочу я выть!


Рецензии