Отгрохотали грозы

В этом дне

И ты ушел.
Отгрохотали грозы.
Я не нашла
Начала в этом дне.
Закончился январь
И горя слезы,
Застыли в марте
В утренней росе.

Зима была
Не то, чтобы суровой,
Но бури зла
Ломали душу мне.
И в этом дне.
И в дне минувшем,
Новом –
Дела,
Слова
И мысли
О Тебе.

Май 2001


Рецензии