Я больше не могу

«Я больше не могу…»

Я больше не могу –
Молчать.
Орать до хрипоты.
Шептать
«люблю»…

Банально?
Да.
Нелепо?
Да.
Смешно…
Ты все равно не слышишь.

Я больше не могу
Кричать
И звать на помощь память,
И проклинать –
Судьбу ли.
Жизнь…
Себя?

Я больше не могла,
И боль ушла,
Оставив тень –
Тоску по чьей-то
Тени.

Я – больше – не – могла.

Я – без тебя.
 
Май 2001


Рецензии