Мне ничего, любимый, не надо

Между строк

Перепишу стихи на бумагу,
И опущу в ящик письмо,
Мне ничего, любимый, не надо,
Лишь бы к тебе долетело оно.

Ты прочитаешь в нем между строчек
Про одиночество и тишину,
Про бесконечно длинные ночи,
И проникшую в дом пустоту.

И, прочитав, осторожно отложишь,
Сигарету закуришь опять;
Больше ничем нам уже не поможешь,
Не возвращается время назад.

Март 2001


Рецензии