Я так хотела быть с тобою

* * *

Я так хотела быть с тобою,
Свернуть с привычного пути.
Ты отказал в любви зимою,
Так дай мне лето перейти.

Все закружило зимней вьюгой,
Дождем – под самый новый год,
И стала я опять подругой,
Дней завершая оборот.

Февраль 2001


Рецензии