Предрассветная

"погреться у нарисованной печки
послушать несуществующий голос
он тихо споет тебе о хорошем
красивом, которым полон твой дом
а где он - ты это силишься вспомнить
и ночью, рождая странные мысли
приходишь к уже потрепанной фразе,
что лучше оставить все на потом......"

хочу встретить этот рассвет на твоих коленях
хочу открыть глаза и увидеть твои синие
что бы солнце озарило нас двоих перввыми
что бы птицы посвятили нам свои лучшие
просто почувствовать руки твои под своими
просто увидеть тело твое красивое под той, клетчатой
посмотрю в небо, увижу ворона черного
он споет мне о чистом, которым полон мой дом
и пойдем мы с тобой по этой дороге туманной
плечо к плечу   нога в ногу
и вырастут у нас белые крылья.......


Рецензии
действительно очень красиво. особенно что "синие..", "лучшие.." итд. вбщем,
ты меня поняла надеюсь..

Натуша Трпр   09.07.2005 17:53     Заявить о нарушении
мне тоже нравится ;)

Шерстяная Собака   14.07.2005 12:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.