*** пришла весенняя пора

Пришла весенняя пора,
Земля проснулась ото сна,
Как два знакомых бережка
С тобою встретились тогда.

Стройна, красива, высока
И ты прекрасна как всегда,
Хотя ты вечно далека
Моя душа с тобой всегда.

Любовь простого человека
Ты не заметишь никогда.
Моя судьба тебе дана,
Решай сама, нужна ль она!

Живешь ты важно, горделиво,
Вокруг не видя ничего,
И ты считаешь, что так надо,
Что это просто хорошо.

Как я устал от жизни этой,
Хочу я быть с тобой одной,
Ну что ж ты сделала со мной,
С моей душой, с моей судьбой?

Скажи свободная душа,
Зачем любовь была дана,
Зачем судьба ты так горька,
Когда сгорит моя свеча?

И подло будет для меня
Забыть тебя, простить себя.
Услышь господь, услышь меня
Одна надежда на тебя.


Рецензии