Упали на пол абрикосы

          ***

Упали на пол абрикосы…
И я пьянею от тебя.
К чему ненужные вопросы,
Когда есть ты, когда есть я…
Когда есть ночь! Она бездонна.
Звезда слетает за звездой
Листвою пожелтевшей клёна.
И я хочу, чтоб был ты мой!
И ты того же хочешь… вижу
Твой взгляд трепещет и скользит,
И влажные уста всё ближе-
Плод абрикосовый вблизи…
И с ароматом пряным этим
Ничто в сравненье не идёт!
Ничто, желанный мой, на свете!
… По абрикосам ночь течёт…


Рецензии
Упали на пол абрикосы.
Вот так случаются поносы.

Простите, тупость такая. Что-то прорвалось.
С уважением,

Никто Не Хотел Умирать   06.08.2004 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.