не настоящее

тоненькой веточкой
     раненым пальчиком
     точка на прошлом
     солнечным зайчиком
    
     милой улыбкой
     глазами сомнений
     тихими фразами
     без ударений
    
     крылышка взмахом
     комком паутины
     без междометий
     выпрямив спину
    
     нежным желанием
     бешенной страстью
     сопротивляясь
     делиться на части
    
     раскрепоститься
     запомнить погоду
     и превратиться
     в соленую воду.


Рецензии