Я любил тебя...

Я любил тебя целую вечность,
Не считая года и часы,
То плененный жестокой надеждой,
То убитый атакой тоски.

Не спеша улетали странички,
Все худел и худел календарь,
Будто чувств одинокий фонарь
Кто-то все зажигал по привычке.

В сновиденьях забытый алтарь
Ждал оваций под марш Мендельсона,
Потерялся в пути пономарь…
Заблудился и я полусонный.

Покоривший орбиту свою
Только мир убегает без тренья…
Я любил тебя каждым мгновеньем…
Что скрывать… и сегодня люблю.


Рецензии
очень близко!

с теплом,
томка

Beno   28.02.2006 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.