Мне нравится

Мне нравится -лишь это я могу сказать,
И  любоваться игрою светотени.
Вам ведь не знакома ломка лени,
Когда   без кисти вы сумели рассказать,
Как чуден день в преддверии грозы,
Каким восторгом наполнены долины.
Нельзя смотреть на это без слезы,
Взирая на чужой страны просторы.


Рецензии