лучший враг

* * *
под разными богами
придётся нам ходить
расстанемся врагами
навеки может быть
но коль по воле рока
мы встретимся в бою
пусть мой клинок жестокий
не тронет грудь твою
не топчет конь ногами
стараясь погубить
расстанемся врагами
врага нельзя забыть


Рецензии