Горсть песка

Горсть песка. Рука напряжена.
Я не могу отпустить песок на ветер.
Моя надежда зыбка,
Моя мечта проста.
Но так не просто быть такой «не гибкой».
Забыты напрочь часы.
Уже не звонит телефон.
Читаешь мысли мои,
А потом,
Зовешь попутный ветер со мной
Поиграть на часок.
И вот он уносит.
Мою горсть, мой песок.
Сегодня будет опять
«Без солнечно»
Будет так странно.
Туманы сейчас в новизну,
Обманы однако же.
Пьяны.
Умею, люблю, все равно.
Все это одно, или тоже.
Опять не закрыли окно, опять сквозняк,
Или что-то похожее.
На него.
Забыты напрочь часы.
Уже не звонит телефон.
Читаешь мысли мои,
А потом,
Зовешь попутный ветер со мной
Поиграть на часок.
И вот он уносит.
Мою горсть, мой песок.


Рецензии