Рыжий котишко

Рыжий котишко, хитрый воришка,
Он две сосиски съел вместо мышки,
Сыра кусок стащил из буфета,
Фантик шуршащий снял он с конфеты,
Рыбку припрятал за шкафом  в углу,
Хвостик мышиный нашел на полу,
Вспомнил, что мышку он должен поймать,
Только ведь вечер, пора идти спать.


Рецензии