Я смотрю на тебя глазами всех женщин на свете

Я смотрю на тебя
Глазами всех женщин на свете,
И руками всех женщин на свете
Тебя обнимаю.
Все контрасты твои
В свое сердце, любя, принимаю,
И, шальные от счастья,
Поют соловьи на рассвете...


       Припев
    Любимый мой, любимый,
    Независимый...
    Не шлем друг другу клятв,
    Не пишем писем мы.
    Но я спешу к тебе,
    Лечу к тебе, любя.
    Благодарю тебя!

Защищаю тебя от ударов
Судьбы переменчивой,
И от мыслей ненужных
И слов я тебя защищаю.
Ты узнаешь и нежность
И преданность
Любящей женщины,
Свою Душу поймешь,
И, быть может,
Себя не узнаешь...

     Припев.


Рецензии
А вы её пропели?
интерестно послушать ка она звучит.

Сафар   05.10.2008 21:10     Заявить о нарушении
Пела не я, но звучит.... сердечно.

Светлана Елисеева   10.10.2008 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.