Зачем ты мереешь шагами,
Зачем желаешь ей конца,
Лепя руками оригами,
Стереть торопишься с лица?

Берешь за горло мертвой хваткой,
Заставив опустить глаза,
Щипнешь за задницу украткой
И в спину прошипишь:"коза!"

Тебе так просто не удастся
Свою натуру победить;
Пора бы вам уж разобраться,
Ведь век вдвоем придется жить!


Рецензии