По травке...

По травке луговой
Четвертый час хожу
Я говорю с Луной
И звездам  улыбаюсь
В ночную паранджу
Укутав свет дневной
Я взглядом провожу
Комет игривых стаю

По травке луговой
Брожу четвертый час
Веселый и хмельной
Задумавшись о чем-то
Пасется мой Пегас
В траве недалеко
И видима для глаз
Чарующая тонкость …


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.