Я гостья, зашедшая в сон твой несмело, чуть робко

Я — гостья, зашедшая в сон твой несмело, чуть робко,
ушедшая тихо, оставив лишь горечь и слабость…
Невинное счастье в гробу улыбается кротко,
Над нею танцует объятая грезами радость.

Рассвет рассекает безжалостно кромкой заката
уставшее синее-синее, темное  небо...
Я гостья случайная… Просто приснилась когда-то
тому, кто со мной никогда-никогда еще не был.


Рецензии
Очень понравилось!

Лепестками Неба   05.08.2004 23:27     Заявить о нарушении
Благодарю)

Оксана Файрушина   06.08.2004 08:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.