Похвальное слово пушному

Автору нетленки "Стинг" в КВНе, автору и исполнителю многих парадийных песен А.Пушному, окопавшемуся на сайте:
http://www.pushnoy.ru/gost.shtml

Сказал А.Пушкин про Баркова:
"Велик, велик Барков!"
А мы добавим про Пушного:
"И А. Пушной - таков!"

Он - автор множества пародий,
И КВН-ов он герой,
Он в музыке - Жванецкий вроде,
Непревзойдённый наш Пушной!

Он перепел Рамштайн и Стинга,
БГ, и прочих превзошёл.
На барабане он как Ринго,
А на гитаре он как Пол.

Лицом работает изрядно,
Он - лидер в конкурсе "АПОЖ"!
С конца словцо прочтите, ладно?
(Ведь смысл только так поймёшь).

Он - талисман в "Хороших шутках",
Ему подвластен и коллаж,
Его посмотришь лишь минутку,
И смехом изойдёшься аж!


Рецензии