Хуже лжи, только правда...

Бестолково все так и безумно…
И слова не имеют значения...
Хуже лжи может быть только правда,
В которой нет ни грамма сомнения...

В полумраке, одинокий, на кухне сидишь...
Чай засохший и крошки печения...
Ты вчера говорил, а сегодня молчишь…
Не нужны мне твои откровения…

Я не намерена тебе мстить…
Но, готова порвать отношения…
Бестолково все так и безумно…
Даже ложь, для тебя, не спасение…


Рецензии