ОДНИ

                ОДНИ
                Очень тихо кругом,
                Мы с тобою – одни…
                Не видать ни кого,
                Лишь, мерцают огни.

                Ты прижалась ко мне
                (От объятий -  пьяна…)
                И меня по спине
                Гладят: ты и Луна.
               
                Ты пьяна и я пьян…
                Мы друг другом пьяны –
                Весь измят сарафан…
                Ох! Объятья – сильны.

                И клялись мы с тобой –
                Век, друг друга, любить,
                А хотелось, порой,
                Мне тебя раздавить…

                Я тебя целовал,
                Не сочтёшь сколько раз,
                Трогал грудь, прижимал…
                И не мыслил подчас.

                И вот так до зари,
                А потом, мы с тобой
                (Взявшись за руки) шли,
                Возвращаясь, домой!
               
                Из рунета.

               

               

 


Рецензии
Здравствуй, дорогой АЛЕКСЕЙ!

ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Пусть здоровье тебя не подводит,
Радости, терпения и сил,
Пусть удача жизнью верховодит,
Чтобы ты счастливым самым был.
КРЕПКО – КРЕПКО ОБНИМАЮ. С теплом и неизменным уважением.

Татьяна Калганова   31.12.2016 00:40     Заявить о нарушении
Татьяна, большое спасибо... взаимно! С большим и неизменным уважением Алексей.

Вяз   31.12.2016 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.