Я - камушек в траве...

Я - камушек в траве,
Дождинка на листае,
Сединка в голове
И солнце в синеве.
Я - ветер и река,
Я - звезды, облака,
Пшеница и мука.
И тень от лепестка.
Куда иду?  Туда,
Где светится звезда,
Где горы и вода,
Где счастье и беда.
Обидят - не сержусь,
Трудиться не ленюсь.
Я за друзей держусь,
И будь что будет пусть!


Рецензии