А глаза у меня зеленые...

А глаза у меня зеленые,
а глаза у меня кошачьи.
А душа моя окрыленная...
Да когти коршуна. Прячьтесь! Прячьте!

По густым лесам
прячьтесь, по домам,
коль завидите,
что я в гости к вам.

По ущельям да по горам
СЫНА  прячьте!
Я - не отдам!

Кареглазого
по семи ветрам
отпущу потом,
да не захочет сам.

Будет коршуном
в облаках летать,
в кошки-мышкино
по ночам играть...

Сердце мое не бьется.
Оно у меня не стеклянное -
синицей вдруг встрепенется
и запоет, покаянное...

04.00


Рецензии